Ich habe sehr schöne Brotbackbücher, aber das Buch SCHWEIZER BROT gefällt mir am besten. Die Rezepte sind klar und eindeutig erklärt und einfach in der Anwendung. Die Backergebnisse sind hervorragend. Sehr empfehlenswert für alle Brotbäcker, da abwechslungsreich und mal was anderes im Bücherregal.
Brote Buschs Brotkultur Sowohl traditionelle als auch trendige Rezepte, verbunden mit der nötigen Prise Leidenschaft, sind die Basis für unsere Spitzenbrote. Wir verwenden nur hochwertige Zutaten, z. Natursauerteig, um Ihnen stets höchste Qualität z. Misserfolg ist der beste Lehrmeister. Backstuben, die ursprüngliches, schmackhaftes Brot anbieten, gibt es hierzulande denn auch nicht wie Sand am Meer. Die naheliegende Lösung heisst: selber backen!
Kein Zufall, dass Food-Blogs boomen, die auf Brot spezialisiert sind. Einer der besten ist Besonders gut – Brot mit Laib. Vielen Dank, dass du das Buch in meinem Online-Shop bestellst.
Schon in Kürze landet es in deinem Briefkasten. Ich wünsche dir viele schöne Stunden. Schweizer Brotbackbuch.
Lassen Sie sich von Rezeptideen inspirieren, erfahren Sie alles über das richtige Mehl und sehen Sie, welche Kreationen die Profis aus ihren Backöfen zaubern. Die liebsten Fashion-Marken kaufen. Von Generator bis Wäsche. Alles finden, was Sie brauchen. Wir machen die Rückgabe einfach.
Bay hat alles für Sie! In ihrem ersten Brotbackbuch verrät Katharina,. Rezepte funktionieren, und sie zeigt, wie es mit wenig Aufwand gelingt, Brote mit viel Geschmack und langer Frischhaltung aus dem Ofen zu ziehen.
In diesem Buch zeigt sie Brote mit nur wenig Hefe, aber dafür einer langen Gärzeit und Vorteigen. Rezepte – fotografiert von Veronika Studer, Food-Fotografin. Erster Eindruck: Ein grossformatiges Buch mit sehr vielen, wunderschönen Fotos – nur schon zum Anschauen schön. Im LandLiebe Shop unsere Bücher , Magazine und Geschenkartikel, LandLiebe Shop - für jeden etwas dabei.
Katharina Arrigoni ist selbst Brot-Bloggerin ( Besondersgut.ch ) und versteht ihr Handwerk. Leser ben seine Seite jeden Monat. Inzwischen arbeitet er als Rezeptentwickler, Kursleiter und Berater in Sachen gutes Brot. Das Buch hat viele praktische TIPPs für den Anfänger.
Es ist strukturiert aufgebaut und jedes Rezept klar verständlich. Buch - BuchzentruDer starke Partner für Handel und Verlage Umfassendes Sortiment mit Büchern , Spielen, Kalendern. Ofenfrisches, schmackhaftes Brot ! Was gibt es besseres? Kein Wunder, sind selbst gebackene ursprüngliche Brote mit nur wenig Hefe, aber dafür einer langen Garzeit und Vorteigen gross im Trend. Allein schon der Duft, mmmhhh!
Bei wohlklingenden Rezepten wie Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln läuft mit Sicherheit auch dir schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammen. Das steht auch bei uns schon seit langem auf der Probieren-Liste! Wenn Du so sehr davon schwärmst, ver ich mal dran zu denken, den Vorteig für nächsten Samstag rechtzeitig vorzubereiten.
Bald haben wir wohl alle Rezepte durch Ein rundum geniales Buch oder?
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.